その他

  • 北海道産さばの旨煮
    さばの旨煮
    JANコード:4940692977326
    固 形 量 90g 内容総量 120g
    原材料名 さば(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良いさばを原料に使用し、醤油ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産さばの味噌煮
    さばの味噌煮
    JANコード:4940692978453
    固 形 量 90g 内容総量 120g
    原材料名 さば(北海道)、砂糖、味噌、味醂、(一部にさば・大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良いさばを原料に使用し、味噌ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産さばの水煮
    さばの水煮
    JANコード:4940692976282
    固 形 量 90g 内容総量 120g
    原材料名 さば(北海道)、食塩、(一部にさばを含む)
    賞味期間 2年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良いさばを原料に使用し、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産ほっけの旨煮
    ほっけの旨煮
    JANコード:4940692131322
    固 形 量 60g 内容総量 80g
    原材料名 ほっけ(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、醤油ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産ほっけの味噌煮
    ほっけの味噌煮
    JANコード:4940692133548
    固 形 量 60g 内容総量 80g
    原材料名 ほっけ(北海道)、砂糖、味噌、味醂、(一部に大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、味噌ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産ほっけの水煮
    ほっけの水煮
    JANコード:4940692135733
    固 形 量 60g 内容総量 80g
    原材料名 ほっけ(北海道)、食塩
    賞味期間 2年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産ほっけのバジル
    ほっけのバジル
    JANコード:4940692137928
    固 形 量 60g 内容総量 80g
    原材料名 ほっけ(北海道)、食用なたね油、植物油脂、香味食用油、食塩、チキンコンソメ、ガーリック、こしょう、レッドベルペパー、バジル、パセリ、オレガノ/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(ニンジンカロチン、パプリカ色素)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
    賞味期間 2年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、バジルベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産こまいの旨煮
    こまいの旨煮
    JANコード:4940692971829
    固 形 量 80g 内容総量 110g
    原材料名 こまい(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    道東沖で漁獲された鮮度の良いこまいを原料に使用し、醤油ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。
  • 北海道産黒カレイの煮付
    黒カレイの煮付
    JANコード:4940692973113
    固 形 量 110g 内容総量 160g
    原材料名 黒カレイ(北海道)、砂糖、水飴、しょうゆ加工品(しょうゆ、食塩、砂糖、その他)味醂、米発酵調味料、食塩、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、ステビア)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    道東沖で漁獲された鮮度の良い黒カレイを原料に使用し、はぼまい昆布醤油をベースに煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。※こちらの商品は骨を食べれません。
  • 焼きほぐし鮭
    焼きほぐし鮭
    JANコード:4940692919203
    内容総量 120g
    原材料名 秋鮭(北海道)、植物油、食塩/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、pH調整剤
    賞味期間 1年間
    北海道沖で漁獲された鮮度の良い秋鮭を原料に使用し、焼いた後にほぐしております。ごはんにかけて召し上がるのはもちろん、お弁当やおにぎりの具にも最適です。
  • お刺身サーモン
    お刺身サーモン
    JANコード:4940692911603
    内容総量 1本 約200g~約600g
    原材料名 サーモントラウト(養殖)

    チリ産のサーモントラウトの原料に 使用し、骨と皮を全て除いて柵にしています。お刺身、お寿司、海鮮丼に最適です。
  • まる煮あなご
    まる煮あなご
    JANコード:4940692176217
    固 形 量 55g 内容総量 70g
    原材料名 マルアナゴ(ペルー産)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    ペルー沖で漁獲されたマルアナゴをひと口サイズにカットし、醤油ベースの兼由独自の調味液体でふっくらやわらかく煮込んでおります。
  • まるあなごの蒲焼き風
    まるあなごの蒲焼き風
    JANコード:4940692171458
    固 形 量 55g 内容総量 70g
    原材料名 マルアナゴ(ペルー産)、砂糖、醤油、味醂、水飴、酵母エキス、ジンジャーピューレ、昆布エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
    賞味期間 2年間
    ペルー沖で漁獲されたマルアナゴをひと口サイズにカットし、蒲焼きのタレでふっくらやわらかく煮込んでおります。ご飯に混ぜてひつまぶし風に。